Seconda tappa, a Pinerolo (Torino), per la Coppa MotoASI Quad 2018, a cura del locale MC Quadrifoglio.

E anche in questa occasione, sul circuito “Baldissero”, nell’ambito di un circuito qualificato, alla presenza di molti dei piloti che solitamente gareggiano nel campionato italiano FMI Quad, il 22enne Nicola Ciceri, conduttore di Albino, portacolori del Team Yamaha Tity&Amarenas, peraltro uno dei massimi esponenti della scuola quad “made in Bergamo, ha dimostrato di saperci fare nella classe “Master”, andando a spuntare un buon risultato.

Infatti, dopo una prima batteria, dove è giunto quinto al traguardo, in una manche vinta da Patrick Turrini, il pilota albinese del Group Team Quad ha messo in carniere due quarti posti nelle due prove in cui era articolata la Finale A. Questi score gli hanno permesso di chiudere la giornata in quarta posizione nella classifica finale assoluta. Ha vinto Patrick Turrini, davanti ad Amerigo Ventura e Andrea Cesari jr. E, come detto, quarto posto per Nicola Ciceri, che ha messo dietro Mattia Ioli, Alessio Magnetti e Tommaso Nesi. A seguire, Fabio Gualco e Vincenzo Alercia.

Ora, Nicola Ciceri è atteso ad altre puntate. Il 20 maggio, a Chignolo Po, in provincia di Pavia, nella terza tappa della Coppa MotoASI Quad.