Buona prova per i piloti della scuderia “Fulvio Norelli” del Motoclub Bergamo, a Misinto (Monza-Brianza), dove domenica 2 aprile si è disputata la seconda prova del Campionato Regionale Enduro Major e Ospiti 2017.

Ben nutrita la pattuglia “giallo-nera” impegnata in gara (ben 18 piloti iscritti) e, alla fine, alcuni piloti hanno ottenuto risultati di prestigio e piazzamenti di rilievo.

Nelle classifiche individuali, da sottolineare l’eccellente prestazione di Oscar Barbieri Carioni, che ha conquistato il primo posto nella classe Ospiti e la piazza d’onore nella speciale classifica assoluta (vinta da Angelo Maria Maggi), in sella alla sua Kawasaki 250 4T. Ottima anche la piazza d’onore conseguita da Davide Marangoni (KTM 300 2T) nella Top Class Major, con conseguente terzo posto nella classifica assoluta. Sono questi due i piloti che hanno esaltato i colori della scuderia “Fulvio Norelli”, ma non si possono tralasciare i piazzamenti conquistati dagli altri conduttori del sodalizio guidato da Enzo Paris.

Da rilevare il quinto posto conquistato dal siciliano Massimo Antoci nella classe Major X1 (Husqvarna 250 4T) e il sesto posto di Andrea Bergamaschini nella Major X1 (Kawasaki 250 4T). Buone le prove anche dei giovani Giorgio Sfondrini, sesto nella classe Ospiti (Husqvarna 250 4T) e Nicola Agazzi, nono nella Ospiti (Husqvarna 125 2T); inoltre, Yari Comotti è giunto settimo nella classe Major M2 (KTM 300 4T) e Massimo Milani ottavo nella classe Veteran (Husqvarna 250 4T). I veterani Remo Fattori ha conquistato la nona piazza nella Top Class Major e Marzio Stefanoni lo stesso piazzamento nella classe Ultra Veteran (KTM 300 2T).

Ed ecco, i risultati degli altri iscritti: Luca D’Adda 12° nella Veteran (Kawasaki 250 2T), Daniele Magagnoli 13° nella Major X1 (KTM 250 4T), Camillo Bottesini 14° nella Ultra Veteran (Husqvarna 300 2T), Cesare Sgorbini 14° nella Super Veteran (KTM 250 2T), Angelo Bertolotti 16° nella Major X2 (KTM 250 2T), Giacomo Cremaschi 27° nella T1 (Honda 250 4T) e, a chiudere, il giovane pilota “Cadetto”, in fase di formazione, Michel Agazzi 28° nella Ospiti (Suzuki 50 2T), mentre il papà Mauro Agazzi, che gareggiava nella classe Major XO (Husqvarna 250 2T), è stato costretto al ritiro.

Il prossimo appuntamento con il Campionato Regionale Enduro Major è previsto per il 2 luglio in provincia di Lecco, ospiti del Moto Club Val San Martino, mentre i giovani della categoria Senior si ritroveranno il 18 giugno nel Pavese.