Quinto appuntamento del trofeo dedicato al compianto Mario Ferrero, dedicato ai piccoli enduristi che provengono dalle regioni del Nord-Ovest: Lombardia, Emilia Romagna e Liguria. Ma anche sesto round del campionato regionale Lombardia di minienduro. Dopo Lesignano de Bagni, eccoci a Varano de Melegari, sempre in provincia di Parma, dove i mini-enduristi “made in Bergamo” ben si sono comportati.

A svettare più in alto di tutti, nella classe 125 è stavolta Andrea Gheza, del MC Costa Volpino, che è risultato vincitore anche della speciale classifica Assoluta. Quinto Giancarlo Busatta, sesto Alessandro Guerra, entrambi del MC Bergamo. Davide Nicoli e Federico Bolis, anche loro del MC Bergamo, hanno chiuso rispettivamente al 12° e 13° posto.

Fra i Cadetti, sesta piazza per Simone Migliorati, del MC Bergamo. E un passo indietro per Gabriel Grassi (MC Bergamo), che ha terminato la gara all’ottavo posto. Il rappresentante del MC Costa Volpino Filippo Meni ha conquistato il 12° posto.

Nella classe Debuttanti vince ancora Massimo Lorenzi, di Vall’Alta  di Albino, in forza alle Fiamme Oro Junior, con Edoardo Rota (MC Bergamo-Seriate) buon secondo e Andrea Surini (MC Costa Volpino) a completare il podio al terzo posto

Fra gli Junior, Cristiano Busatta (MC Bergamo) si deve accontentare della piazza d’onore, in una gara vinta da Gabriele Giordano. Quinto posto per Marco Pasinetti (MC Costa Volpino).

In una gara “Lady” vinta da Aurora Pittaluga, terzo posto per Asia Volpi, del MC Bergamo.

Fra i Senior, ancora una vittoria per Alessio Gioachin, rintuzzato a ruota ancora da Manuel Verzeroli (MC Bergamo), che conquista la piazza d’onore.

Prossimo appuntamento con il campionato regionale minienduro a Borno, in Val Camonica, il 15 settembre.